
Этот салат с курицей, огурцом и черносливом представляет собой легкое и изысканное блюдо, не содержащее лишних калорий и майонеза. Куриное мясо можно как отварить, так и запечь, предварительно посыпав любимыми специями. При желании, салат можно собрать слоями и дополнить грецкими орехами.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 250 г
- Отварные яйца – 2 шт.
- Чернослив – 10–12 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Классический йогурт – 60 г
- Специи по вкусу
Приготовление:
Кубики куриного мяса и чернослив измельчаем. Если чернослив жесткий, его стоит предварительно замочить в теплой воде. Огурцы и вареные яйца нарезаем соломкой. Все ингредиенты соединяем, добавляем смесь перцев и соль. Заправляем натуральным йогуртом или маложирной сметаной.
Источник: @worlddelishrecipes





