
Колдуны с кабачками и куриным филе
На 100 грамм — 65.34 ккал
Белки/Жиры/Углеводы — 6.9/0.9/7.04
Ингредиенты:
— 1 кабачок
— 400 г куриного филе
— 1 головка лука
— 3 зубчика чеснока
— 3 ст. л. пшеничной муки
— 1 куриное яйцо
— 1 пучок укропа
— ½ пучка петрушки
— соль и черный перец по вкусу
— сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Натрите кабачок на крупной терке, посолите и немного отожмите, чтобы выделился сок.
2. Слейте сок, добавьте яйцо, луковицу (по желанию), 3 ст. л. муки с горкой, приправьте солью и специями, хорошо перемешайте.
3. Мелко нарежьте или прокрутите куриное филе вместе с луком, чесноком, солью и любимыми специей.
4. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде на небольшом огне.
5. Выкладывайте по столовой ложке кабачковой смеси на сковороду, сверху положите по чайной ложке куриного фарша, снова закройте кабачковой массой, накройте крышкой и обжарьте с одной стороны. Затем переверните и жарьте с другой стороны до готовности.
6. Подавайте с сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5







