Рецепт кимчи: острое блюдо из пекинской капусты

Рецепт кимчи: острое блюдо из пекинской капусты

Кимчи

Термин «кимчи» в переводе означает «пропитанные овощи».

Ингредиенты: 500 г пекинской капусты, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ст.л. молотой паприки, 2 ст.л. вустерского соуса, полпучка зеленого лука, 50 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление: Нарежь капусту крупными кусками и обильно посоли. Смешай вустерский соус с растительным маслом, красным перцем, паприкой, медом, солью, а также нарезанным чесноком и луком. Полей капусту подготовленной острой смесью и хорошенько перемешай руками. Закуска будет готова через 12 часов.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Рецепт вкусного салата с говяжьим языком
  • 16 ноября, 2025

Описание рецепта салата, содержащего говяжий язык и свежие овощи. Калорийность на 100 граммов составляет 83 ккал, белков — 5,8 г, жиров — 5,3 г, углеводов — 3 г. Ингредиенты: 150…

Читать дальше
Рубленые куриные котлеты с грибами: вкусный рецепт приготовления
  • 16 ноября, 2025

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением грибов Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 600 г куриного филе 400 г шампиньонов 1/5 чайной ложки сушеного чеснока щепотка итальянских трав соль и…

Читать дальше