
Каре ягненка
Ингредиенты:
- 8 штук каре ягненка
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла и немного для смазывания
- 3 зубчика чеснока
- 2–3 веточки розмарина
Приготовление:
- Посолите, поперчите и смажьте мясо растительным маслом. Разрежьте чеснок на крупные кусочки.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло, чеснок и розмарин.
- Обжарьте каре по полторы-две минуты с каждой стороны.
- Застелите форму фольгой, выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином, накройте фольгой.
- Поместите в заранее разогретую до 180 °C духовку на 7–10 минут.
Источник: @topretsept







