Рецепт каре ягненка

Рецепт каре ягненка

Каре ягненка

Ингредиенты:

  • 8 штук каре ягненка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла и немного для смазывания
  • 3 зубчика чеснока
  • 2–3 веточки розмарина

Приготовление:

  1. Посолите, поперчите и смажьте мясо растительным маслом. Разрежьте чеснок на крупные кусочки.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло, чеснок и розмарин.
  3. Обжарьте каре по полторы-две минуты с каждой стороны.
  4. Застелите форму фольгой, выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином, накройте фольгой.
  5. Поместите в заранее разогретую до 180 °C духовку на 7–10 минут.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Быстрое жаркое «Выручайка»: вкусное блюдо за короткое время
  • 9 ноября, 2025

Жаркое «Выручайка» — это отличный вариант для тех, кто не располагает большим количеством времени на приготовление пищи. Для приготовления потребуется: 500 г мяса (можно использовать индейку), 2 луковицы, 1 морковь,…

Читать дальше
Рецепт куриного филе в сливках с перцем
  • 8 ноября, 2025

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло (20 г), репчатый лук (1 шт.), жирные сливки (1 стакан), куриная грудка (филе, 1 шт.), красный болгарский перец (1 шт.), сыр…

Читать дальше