
Каре ягненка
Ингредиенты:
- Каре ягненка — 8 штук
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — 2–3 веточки
Приготовление:
- Натрите каре солью, перцем и маслом. Чеснок порежьте на крупные кусочки.
- В разогретую сковороду с маслом добавьте чеснок и розмарин на среднем огне.
- Обжарьте мясо примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
- Форму накройте фольгой. Выложите в неё мясо с чесноком и розмарином. Накройте сверху фольгой.
- Поместите в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
Источник: @vkysgi





