
Капустная шарлотка
Калорийность на 100 г: 66/4/2/9
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Капуста — 1 кг
- Лук — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Мука (цельнозерновая) — 6-8 ст. ложек
- Соль и сахар — по щепотке
- Зелень — по желанию
Приготовление:
- Капусту и лук нарежьте и потушите на сковороде, слегка посолите и добавьте немного сахара.
- Взбейте яйца с солью, разрыхлителем и добавляйте муку до получения теста с густотой сметаны.
- Муку добавляйте по ложке, пока не достигнете нужной консистенции; возможно, понадобится меньше 8 ложек.
- При желании добавьте зелень.
- Выложите капусту в форму, залейте тестом и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Источник: @pokhudenie_dieta1





