
Кабачковые оладьи:
на 100 грамм — 33.85 ккал, Б/Ж/У — 1/1.18/4.68
Ингредиенты:
Кабачок — 3 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Овсяные отруби — 3 ст. л
Оливковое масло — 2 ст. л
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Специи по вкусу
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В миску с натертым на крупной терке кабачком добавляем натертую морковь и специи, тщательно перемешиваем. Даем настояться несколько минут, затем добавляем отруби и снова перемешиваем. В другой миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем эту смесь к овощам. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне до золотистой корочки. Подаем теплые оладьи с натуральным йогуртом.
Источник: @retsepty5





