
Хрустящие куриные крылышки
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 1 кг
- Паприка, соль — по вкусу
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Мед — 1/3 ст.
- Уксус — 1 ст. л.
- Острый соус — 4 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
Приготовление:
- Сначала следует отмыть и обсушить куриные крылья, затем разрезать их по суставам, убрав кончики.
- Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, после чего равномерно распределите смесь по крыльям.
- Выложите курицу на пергамент, уложенный на решетку для запекания.
- Поставьте решетку на противень и готовьте в разогретой духовке при температуре 210 градусов в течение 20 минут с одной стороны, а затем еще 10 минут с другой.
- По желанию, можно нанести глазурь, которая готовится быстро. Для этого соедините мед, уксус, острый и соевый соус.
- Залейте глазурь на крылья и аккуратно перемешайте. Подавайте горячими.
Источник: @topretsept




