Рецепт брускетты с творожным сыром и перцем

Подготовка вкусного блюда с творожным сыром и запеченным перцем легко и быстро.

Для приготовления этой брускетты нам понадобится батон, болгарские перцы, лимон, оливковое масло, чеснок, соль, перец и базилик.

Нарежь батон и обжарь его до золотистого цвета, после чего посыпь измельченным чесноком. Смажь перец оливковым маслом и выпекай в духовке при 200 градусах. Остуди перец, сними с него кожуру, нарежь мелко, посоли и поперчи. Смажь хлеб творожным сыром, выложи запеченный перец и сбрызни соком лимона. Посыпь зеленью.

Источник: @recipe_web

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше

Добавить комментарий