
Безалкогольный глинтвейн с гранатовым соком
Ингредиенты:
- Гранатовый сок — 500 мл
- Яблочный сок — 250 мл
- Коричневый сахар — 25 г
- Ежевика — 1 горсть
- Корица — 1 палочка
- Бадьян — 1 звёздочка
- Гвоздика — 4 штуки
- Чёрный перец горошком — 3 штуки
- Апельсин — 1 штука
Приготовление:
- В кастрюле смешайте гранатовый и яблочный сок, добавьте сахар и ежевику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды.
- Внясоите пряности и нарезанный на четвертинки апельсин.
- Доведите до лёгкого кипения и удалите с огня.
- Процедите напиток и подавайте в горячем виде.
Источник: @topretsept




