
Ребрышки в медовом маринаде
Состав:
— Свиные ребра — 600 г
— Мед — 2,5 ст.л.
— Лимон — 1/4 шт.
— Соль — по вкусу
— Соевый соус — 50 г
— Черный перец — щепотка
Рецепт:
1. Сначала объедините соевый соус с соком лимона, выжатым из четвертинки. В смесь добавьте мед, приправьте солью и щепоткой перца. Тщательно перемешайте маринад.
2. Нарежьте ребрышки и поместите их в маринад, уделяя внимание, чтобы каждая часть была покрыта. Оставьте на 20 минут для маринования.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите ребра на решетку и запекайте на протяжении 30 минут.
Источник: @vkysgi





