
Равиоли
Это очаровательные маленькие пельмени из пастового теста, наполненные разнообразными начинками. Рекомендуем попробовать начинку из шпината и рикотты!
Ингредиенты: 250 г муки, 5 яиц, 300 г рикотты, 300 г шпината, щепотка мускатного ореха, 30 г сливочного масла, 2 ч.л. оливкового масла.
Приготовление: В блендере смешай 1 яйцо, 4 желтка и муку, затем вымеси руками, чтобы получить эластичное тесто. Убери его в холодильник на полчаса. Измельченный шпинат обжарь на смеси двух масел, приправь по вкусу и объедините с рикоттой.
<brРаскатай тесто в тонкий пласт и раздели его пополам. На одну половину выложи небольшие порции начинки, накрой второй половиной и разрежь. С помощью вилки тщательно заклей края равиоли. Отвари их в кипящей воде до появления на поверхности.
Источник: @worlddelishrecipes





