
Фрикадельки из курицы
На приготовление 40-50 штук потребуется всего 20 минут. Эти фрикадельки идеально подходят для супов, горячих блюд или для детей, которые не хотят есть ничего другого. Это отличное решение для занятых людей, ведь с ними можно быстро приготовить и суп, и основное блюдо за короткий промежуток времени.
Котлеты для бургеров
Отличным способом их приготовления является использование специализированной формы с прессом. Котлеты получаются ровными и одинаковыми — как в ресторане! Если выбрать готовые продукты из магазина, придется платить в два раза больше, а для более качественного варианта — уже в четыре раза.
Котлеты из индейки
Следует добавить немного хлеба и молока для мягкости, однако в этом мясе содержится меньше жира, чем в классической свинине.
Голубцы из индейки в савойской капусте
Выглядят они просто потрясающе! Если такая капуста недоступна, ее легко можно заменить на белокочанную или китайскую. Визуальная привлекательность этих голубцов заставляет меня всегда стараться найти савойскую капусту.
Домашние сосиски из курицы и свинины
Эти сосиски нравятся и взрослым, и детям! Для их приготовления удобно использовать специальную форму, которая позволяет как замораживать, так и запекать их сразу.
Если вся закупка для фарша обходится в 10 тысяч рублей, то готовые полуфабрикаты обойдутся в 20-40 тысяч рублей. Таким образом, экономия на месяц может составить от 10 до 30 тысяч рублей только по одной статье расхода на фарш.
Это хорошо иллюстрирует эффект окупаемости курса «Гастрономия». Цены на курс начинаются от 29 тысяч рублей, и эти средства можно вернуть, основываясь лишь на одном модуле курса. Знания, полученные на курсах, останутся с вами на всю жизнь. Если вы хотите узнать о переработке продуктов и сэкономить, рекомендую оставить заявку на предзапись, поскольку лучшие условия будут доступны только первопроходцам.




Источник: @shelusha_food





