
Очень простой гаспачо
Ингредиенты:
— 7 помидоров
— 1 небольшой сладкий перец
— 1/2 луковицы
— 1 огурец
— 1 зубчик чеснока
— соль по вкусу
— 1 ч. л. красного винного уксуса
— 60 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а перец, лук и очищенный огурец — мелче. Чеснок можно порубить на половинки или четвертинки.
2. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте до состояния пюре.
3. Добавьте соль и уксус, продолжая взбивать, аккуратно влейте масло.
4. Дайте гаспачо настояться в холодильнике в течение 1–2 часов, чтобы он стал очень холодным. Перед подачей перемешайте.
Источник: @mensreceipts





