
Очень простой и полезный пирог с капустой
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность — 103.45 ккал
Белки — 5.38 г
Жиры — 1.52 г
Углеводы — 16.26 г
Ингредиенты:
- 400 г обезжиренного кефира
- 300 г цельнозерновой муки
- 400-500 г белокочанной капусты
- 2 яйца
- 15 г разрыхлителя
- соль
Приготовление:
Капусту необходимо потушить на сковороде без масла, добавив немного воды и соли. Затем дать остыть. В отдельной посуде взбить все ингредиенты для теста. Влить половину теста в форму, равномерно распределить капусту сверху и залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 30-40 минут.
Приятного вам аппетита!
Источник: @retsepty5





