Приготовление яичницы в авокадо

Приготовление яичницы в авокадо

ЯИЧНИЦА В АВОКАДО

Калории, белки, жиры, углеводы на 100г: 194/5.4/17/4.5

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Прованские травы

Инструкция по приготовлению:

  1. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку.
  2. Если авокадо не стоит устойчиво, можно срезать немного с нижней части.
  3. С помощью ложки аккуратно вынуть часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно.
  4. В каждую половинку авокадо разбить по яйцу.
  5. Поместить авокадо в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока яйца не приготовятся.

Источник: @pokhudenie_dieta1

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше