Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

В новом выпуске программы мы познакомим вас с морозильной камерой студента 7 потока «Гастрономии», Ирины Рябоволовой.

Во время учебы Ирина отметила важное преимущество предварительных заготовок: «Я заболела, и мой муж меня кормил не только пельменями. Хорошо, что в морозильной камере были заготовки! Муж смог обеспечить меня вкусной едой в период болезни».

Кроме того, заготовки позволяют сэкономить 30-40 тысяч в месяц на питании и находить дополнительные часы в расписании. А также есть возможность выиграть в «лотерею» — икру.

В бесплатной подборке мы расскажем, как выбрать и разделать рыбу, а также что можно приготовить заранее на две недели.

Не забывайте делиться своими находками!

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Преимущества заморозки: советы студентки Гастрономии

Источник: @shelusha_food

Похожие новости

Рецепт креветок в сливочном соусе
  • 6 ноября, 2025

Креветки в сливочном соусе Ингредиенты: Креветки — 300 г Чеснок — 2 зубчика Сливки — 150 мл Твёрдый сыр — 80 г Петрушка — для украшения Оливковое масло — для…

Читать дальше
Рецепт куриной пиццы без муки: полезный и вкусный обед
  • 6 ноября, 2025

Предлагаем приготовить полезную и вкусную обеденную блюдо — куриную пиццу, которая не содержит муки. Для этого понадобится: Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Яйцо — 1 шт. Соль и перец…

Читать дальше