Праздник каш: секреты приготовления

Праздник каш: секреты приготовления

Посмотрите на удивительную текстуру! Вечером я приготовила пшеничную кашу на кокосовом молоке, добавив немного воды. Пропорция составила 1:7 (четыре части воды и три части кокосового молока). Утром я просто разогреваю ее в кастрюле на газу.

Доброе утро от нашей семьи, любящей каши!

Вчера одна из читательниц попросила составить список наших любимых круп, и я с радостью выполню эту просьбу! Я сторонник разнообразия в питании, и обязательно поделюсь нашими находками.

Присоединяйтесь к нам и пробуйте разные виды каш, ведь это так интересно!

Праздник каш: секреты приготовления

Праздник каш: секреты приготовления

Праздник каш: секреты приготовления

Источник: @nakormi_menya

Похожие новости

Вкусный и быстрый завтрак: яичница с гренками и сыром
  • 10 ноября, 2025

Завтрак за пять минут — это реально! На завтрак сегодня у нас яичница с хрустящими гренками. Для привлечения внимания ребёнка к приготовлению мы добавляем сыр, а он, бывает, еще и…

Читать дальше
Рецепт остроумного хумуса: легко и быстро приготовить дома
  • 10 ноября, 2025

Для приготовления острого хумуса потребуется следующих ингредиентов: несколько зубчиков чеснока один лимон две столовые ложки тахини две столовые ложки оливкового масла ¼ чайной ложки кунжутного масла чайная ложка кайенского перца…

Читать дальше