
Ингредиенты:
- Зеленый лук — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Мука — 1 ст.
- Куриная грудка — 150 г
- Твердый сыр — 70 г
- Разрыхлитель — 1,5 чл
- Сода — щепотка
- Соль — 0,5 чл
Приготовление:
- Мелко нарезать зеленый лук.
- Куриное филе нарезать кубиками.
- Натрите сыр на терке.
- Взбейте яйца с добавлением соли, сметаны, муки, разрыхлителя и соды.
- В полученную массу добавьте измельченный лук и курицу.
- Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.
- Достать пирог и посыпать тертым сыром.
- Вернуть в духовку и выпекать до румяной корочки сыра.
Источник: @pokhudenie_dieta1




