
Пирог с мясом и картошкой
Ингредиенты:
Для теста:
— 2 яйца
— 250 мл кефира
— 1 ч.л. соли
— 0.5 ч.л. соды
— 3.5 ст.л. муки
— 250 г маргарина
Для начинки:
— 300 г куриного фарша
— 2 картофелины
— 2 луковицы
— соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске с мукой смешайте яйца, затем добавьте маргарин, кефир, погасите соду и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 15 минут.
2. Разделите тесто на две части. Одна часть раскатайте и выложите на противень, затем добавьте начинку (нарезанный картофель, лук и фарш). Закройте второй частью теста.
3. Поставьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.
Источник: @retsept5





