Песочное печенье «Сердечки»: Рецепт и приготовление

Песочное печенье «Сердечки»: Рецепт и приготовление

Печенье песочное «Сердечки»

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 190 г.
  • Сахарная пудра — 75 г.
  • Соль — щепотка
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Мука — 225 г.

Приготовление:

  1. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью с помощью миксера.
  2. Добавить яичный белок и продолжить взбивать.
  3. Постепенно вмешивать муку, получая очень нежное тесто. Переложить его в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсаживать на противень, подготовленный с пекарской бумагой. Форму можно выбрать любую.
  4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 12 минут, печенье должно оставаться светлым.

Источник: @retsept5

Похожие новости

Рецепт вкусного салата с говяжьим языком
  • 16 ноября, 2025

Описание рецепта салата, содержащего говяжий язык и свежие овощи. Калорийность на 100 граммов составляет 83 ккал, белков — 5,8 г, жиров — 5,3 г, углеводов — 3 г. Ингредиенты: 150…

Читать дальше
Рубленые куриные котлеты с грибами: вкусный рецепт приготовления
  • 16 ноября, 2025

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением грибов Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 600 г куриного филе 400 г шампиньонов 1/5 чайной ложки сушеного чеснока щепотка итальянских трав соль и…

Читать дальше