
Печенье песочное «Сердечки»
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 190 г.
- Сахарная пудра — 75 г.
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Яичный белок — 1 шт.
- Мука — 225 г.
Приготовление:
- Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью с помощью миксера.
- Добавить яичный белок и продолжить взбивать.
- Постепенно вмешивать муку, получая очень нежное тесто. Переложить его в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсаживать на противень, подготовленный с пекарской бумагой. Форму можно выбрать любую.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 12 минут, печенье должно оставаться светлым.
Источник: @retsept5





