
Ингредиенты:
- колбаса – 100-150 г
- помидоры – 1 банка
- чеснок – 1 зубчик
- паста – 5 горстей
Приготовление:
Нагрейте воду в чайнике и перелейте в кастрюлю. Поставьте на плиту. Как только вода закипит, добавьте макароны и готовьте по инструкции на упаковке. Нарежьте салями соломкой, а чеснок мелко порежьте.
В разогретую сковороду добавьте оливковое масло, затем обжарьте там салями и чеснок, помешивая, в течение нескольких минут. Далее добавьте нарезанные помидоры и готовьте до загустения соуса, добавьте кайенский перец и немного соли.
Макароны откиньте на дуршлаг и переложите обратно в сковороду. Хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав тертым пармезаном.
Источник: @mensreceipts





