
Ингредиенты:
- креветки — 50 грамм
- помидоры — 30 грамм
- цветная капуста — 25 грамм
- консервированная кукуруза — 20 грамм
- свежие огурцы — 20 грамм
- томатный сок — 20 грамм
- сыр — 10 грамм
- листовой салат — 10 грамм
- зелень — 5 грамм
- уксус 3%-й — 2 грамма
- лимон — 1/6 шт.
- соль по вкусу
- черный и кайенский перец — по щепотке
Приготовление:
- Отварите креветки в подсоленной воде с уксусом, охладите и очистите.
- Отварите цветную капусту в подсоленной воде и разделите на мелкие соцветия.
- Слейте сок с кукурузы.
- Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками, сыр — тонкими брусочками.
- Выложите подготовленные ингредиенты букетом на листья салата, украшайте креветками, дольками лимона и зеленью.
- Для соуса смешайте рубленую зелень, томатный сок, соль и специи, перемешайте. Подавайте соус отдельно.
Источник: @gotovka_web





