
Домашний цитрусовый лимонад
Ингредиенты:
- Апельсины – 2 штуки
- Лимон – 1 штука
- Сахар – 200 граммов
- Холодная вода (бутылированная) – 2 литра
Приготовление:
- Апельсины и лимон необходимо тщательно промыть и обсушить. Не очищая, крупно нарезать.
- Затем нарезанные цитрусовые помещаем в блендер с насадкой «нож», добавляем сахар и измельчаем до однородной массы (в случае отсутствия блендера цитрусовые можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой).
- К полученной смеси добавляем воду, перемешиваем, даём настояться в течение 10 минут и процеживаем.
- Охлажденный лимонад подаем охлажденным, по желанию с добавлением льда.
Источник: @nagradacook





