Острые куриные крылышки в мексиканском стиле

Острые куриные крылышки в мексиканском стиле

Ингредиенты: 2 кг куриных крыльев, 75 г масла сливочного, 500 мл масла растительного, 3 стручка чили, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка пасты томатной, по щепотке орегано, зиры, паприки и других специй, 2 столовые ложки сока лайма.

Способ приготовления: Обжаривайте куриные крылышки в растительном масле до появления золотистой корочки. Далее на сливочном масле обжарьте чеснок, чили и томатную пасту. Затем добавьте специи и, при необходимости, немного воды. Поместите крылышки в соус, сбрызните соком лайма и перемешайте. Запекайте все в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Источник: @worlddelishrecipes

Похожие новости

Как быстро и просто приготовить кальмаров для салатов без варки в кастрюле
  • 11 ноября, 2025

Автор делится своим способом приготовления кальмаров, который отличается от классического. Он представляет очень простой и эффективный метод, позволяющий добиться сочных и мягких кальмаров, идеально подходящих для салатов. Этот способ получил…

Читать дальше
Рецепт вкусного горохового супа с беконом
  • 11 ноября, 2025

Для приготовления ароматного горохового супа потребуется: 300 граммов сухого гороха, два литра воды, 150 граммов копченого бекона, одна луковица, одна морковь, 1-2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, соль и…

Читать дальше