
С удовольствием делюсь классной рекомендацией! Я считаю, что материнство — это отличное время для освоения новых увлечений. Во время декрета я создала свой блог, начала готовить с таким энтузиазмом, словно открыла ресторан, а также записалась в Школу продюсирования.
Школа «Oh my bread» предлагает отличные уроки по выпечке хлеба. Я убеждена, что такое великолепие, создаваемое там, можно повторить и дома, особенно под руководством настоящего мастера, а не по безымянным урокам из интернета.
В «Oh my bread» преподает Анна Ботти — профессиональный пекарь из Италии и мама троих детей. По её уникальной методике выпекать хлеб дома смогли более 50 000 человек.
Если вы мечтаете радовать своих близких ароматным и хрустящим хлебом, начинайте с бесплатных вводных уроков. Анна шаг за шагом объясняет процесс выпечки хлеба и рассказывает, что потребуется для начала.
Если вас это увлечет, вы сможете записаться на полный курс и глубже изучить искусство выпечки!


Источник: @nakormi_menya





