Нежная курица в кремовом соусе

Курица в нежном соусе

Ингредиенты:

— Куриное филе — 800 г.

— Чеснок — 4-5 зубчиков

— Сливки 10% — 150 мл.

— Растительное масло — для жарки

— Специи для курицы — 1 ч. л.

— Горчица в зёрнах — 1 ст. л.

— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками, а чеснок — дольками. Мясо посыпать специями, добавить соль и перец.
2. Выложить курицу в форму, присыпать нарезанным чесноком и добавить горчицу.
3. Залить сливками и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 45-50 минут.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Быстрое жаркое «Выручайка»: вкусное блюдо за короткое время
  • 9 ноября, 2025

Жаркое «Выручайка» — это отличный вариант для тех, кто не располагает большим количеством времени на приготовление пищи. Для приготовления потребуется: 500 г мяса (можно использовать индейку), 2 луковицы, 1 морковь,…

Читать дальше
Рецепт куриного филе в сливках с перцем
  • 8 ноября, 2025

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло (20 г), репчатый лук (1 шт.), жирные сливки (1 стакан), куриная грудка (филе, 1 шт.), красный болгарский перец (1 шт.), сыр…

Читать дальше