
Наггетсы в картофельных чипсах
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1.2 кг
- Картофельные чипсы — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175 °C. Устелите противень пергаментной бумагой.
- Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Измельчите чипсы в крошку.
- В отдельной миске взбейте яйцо с молоком и щепоткой соли. Растопите сливочное масло.
- Обмакните куриные кусочки в яичную смесь, затем обваляйте в чипсах и выложите на противень.
- Сбрызните курицу растопленным маслом. Выпекайте в духовке 15–18 минут до золотистой корочки.
Источник: @topretsept





