Мясной закусочный торт: рецепт и пошаговое приготовление

Мясной закусочный торт: рецепт и пошаговое приготовление

Мясной закусочный торт

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г.
Лук — 1 шт.
Молоко — 80 мл.
Мука — 1 стакан.
Яйца — 3 шт.
Морковь по-корейски — 300 г.
Майонез — 300 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.
Зеленый лук — пучок.

Способ приготовления:

Этап 1. Измельчите куриное филе и лук в мясорубке или блендере. Затем добавьте яйца, молоко и муку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Этап 2. Ложкой выкладывайте массу на сковороду, быстро разровняйте ее в тонкий блин и жарьте на среднем огне с растительным маслом.

Этап 3. Переворачивайте и аккуратно снимайте блинчики с помощью кулинарной лопатки. В итоге должно получиться около 5-6 блинчиков.

Этап 4. Выдавите чеснок в майонез и перемешайте.

Этап 5. Наносите на каждый блинчик немного майонеза, добавляйте морковь по-корейски, затем снова блинчик, майонез, морковь и так далее.

Этап 6. Верхний слой можно украсить по желанию — нарезанным зеленым луком или цветком из яичного белка.

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Пирожное суфле из куриного филе на пару
  • 11 ноября, 2025

Ингредиенты: — Куриное филе — 1 штука — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 50 мл — Мука — 2,5–3 столовые ложки — Соль — по вкусу — Черный…

Читать дальше
Паста с беконом в сливочном соусе: рецепт приготовления
  • 10 ноября, 2025

Паста с беконом в сливочном соусе Для этого блюда потребуется: Сырокопченый бекон — 100 г Паста — 250 г Помидоры черри — 150 г Моцарелла — 150 г Чеснок —…

Читать дальше