
Мясной закусочный торт
Ингредиенты:
— Куриное филе — 400 г.
— Лук — 1 шт.
— Молоко — 80 мл.
— Мука — 1 стакан.
— Яйца — 3 шт.
— Морковь по-корейски — 300 г.
— Майонез — 300 г.
— Чеснок — 2 зубчика.
— Соль, перец — по вкусу.
— Зеленый лук — пучок.
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе и лук нарезать и прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца, молоко, муку, соль и перец, хорошо перемешать.
Шаг 2: На сковороде разогреть растительное масло. Выложить массу ложкой, выравнивая в тонкий блин, и обжарить на среднем огне.
Шаг 3: Перевернуть блинчики с помощью кулинарной лопатки, чтобы они равномерно подрумянились. Должно получиться около 5-6 блинчиков.
Шаг 4: В майонез добавить выдавленный чеснок и перемешать.
Шаг 5: На блинчик нанести немного майонеза, сверху положить морковь по-корейски, затем повторить слой блинчик, майонез и морковь.
Шаг 6: Для украшения верхнего слоя по желанию нарезать зеленый лук и посыпать сверху, можно добавить цветочек из яичного белка.
Источник: @gotovka_web





