
Ингредиенты:
- Бананы — 2 штуки
- Молотая корица — щепотка
- Заменитель сахара — по вкусу
- Натуральный йогурт — 100 г
Приготовление:
- Нарежьте спелые бананы на небольшие кусочки и поместите их в морозильник на несколько часов.
- После того как бананы заморозятся, выньте их и положите в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты добавляйте по своему вкусу, например, коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт или орехи.
- Все тщательно взбейте. Обратите внимание на количество жидких компонентов, чтобы консистенция получившейся смеси напоминала слегка растаявшее мороженое.
Пищевая ценность (на 100 грамм готового десерта):
Калорийность — 87.80 ккал
Белки — 2.38 г
Жиры — 1.18 г
Углеводы — 18.10 г
Источник: @student_eda







