
Салат «Цезарь»
Этот вариант традиционного салата отличается лёгкостью и не требует использования редких или дорогостоящих продуктов.
Ингредиенты: 150 г куриного филе, помидор, пара яиц, несколько листьев салата, 2 кусочка батона, 30-40 мл оливкового масла, 15 мл лимонного сока, горчица и кунжут по вкусу.
Приготовление: Отвари яйца до состояния «вкрутую», обжарь куриное филе в полосках, нарежь батон кубиками и подрумяни в духовке. Помидоры нарежь дольками. На тарелку выложи салатные листья и все подготовленные ингредиенты. Смешай лимонный сок, горчицу и оливковое масло, тщательно перемешай и полей получившейся смесью салат. В завершение посыпь кунжутом.
Источник: @recipe_web





