
Лёгкий овощной суп с сосисками
Ингредиенты:
— 6 сосисок
— 4 картофелины
— 1 морковь
— 200 г капусты
— 1400 мл воды или бульона
— соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте картошку и сосиски небольшими кусками. Морковь нарежьте или натрите на крупной тёрке, капусту нашинкуйте.
2. В кастрюле доведите до кипения воду или бульон. Добавьте картошку и морковь, готовьте 10 минут. Затем добавьте капусту и варите на среднем огне ещё 5–7 минут.
3. Положите в суп сосиски и готовьте всё вместе ещё 5 минут. Приправьте солью, перцем и добавьте немного измельчённой зелени. Снимите с огня.
Источник: @topretsept





