Рецепт курицы с ветчиной
  • 10 декабря, 2024

Курица с ветчиной Белки/Жиры/Углеводы на 100гр: 26/5/1 Куриная грудка-700гСыр 45%-75гВетчина-75гЯйцо-1штОтруби пшеничные-30гСоль, перец Куриные грудки разрезаем вдоль посередине, но не до конца, смазываем солью, перцемСыр и ветчину тонко нарезаем, вкладываем в…

Читать дальше
Рецепт тацута-агэ из курицы
  • 10 декабря, 2024

Тацута-агэ из курицыТацута-агэ – блюдо, ингредиенты которого маринуются в соевом соусе, обваливаются в картофельном крахмале и жарятся во фритюреЯпонская кухня куриное филе — 400 гМаринадкорень имбиря — 15 гсоевый соус…

Читать дальше