Котлеты из фасоли с грибами: Рецепт
Котлеты из фасоли с грибамиТрадиционная кухня Необходимые ингредиенты: фасоль (белая или красная) — 2 стакана репчатый лук — 2 шт. грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) — 300 г соль, перец…
Котлеты из фасоли с грибамиТрадиционная кухня Необходимые ингредиенты: фасоль (белая или красная) — 2 стакана репчатый лук — 2 шт. грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) — 300 г соль, перец…
Куриные крылышки в медово-горчичной глазури Ингредиенты:— Куриные крылья — 700 г.— Масло растительное — 2 ст. ложки.— Соль — 0,5 ч. ложки.— Перец черный — 1/3 ч. ложки.— Острый красный…
Яблочный зефир в шоколаде Состав: 150 г яблок 150 мл воды + 1 ст. л. 300 г сахара 1/2 ст. л. агар-агара 1 куриный белок 300 г шоколадных капель 1…
Ингредиенты: куриное филе — 200 г (в сыром виде) яйцо — 1 шт консервированная кукуруза — 60 г замороженная стручковая фасоль — 200 г сметана 10% — 2 ст. ложки…
Кролик в сметане Ингредиенты: Крольчатина — 1 шт Сметана 15% — 1 стакан Шампиньоны крупные — 10 шт Соль и специи по вкусу Зелень и чеснок по вкусу Приготовление: Первым…
Курица с ветчиной Белки/Жиры/Углеводы на 100гр: 26/5/1 Куриная грудка-700гСыр 45%-75гВетчина-75гЯйцо-1штОтруби пшеничные-30гСоль, перец Куриные грудки разрезаем вдоль посередине, но не до конца, смазываем солью, перцемСыр и ветчину тонко нарезаем, вкладываем в…
Марокканские блинчики с овощным рагуРецепт шеф-повара Александра Мандрона, Lira Блины (20 шт.)манная крупа мелкая — 350 гсухие дрожжи — 5 гмука пшеничная — 20 гвода — 700 млсоль — 10…
Тацута-агэ из курицыТацута-агэ – блюдо, ингредиенты которого маринуются в соевом соусе, обваливаются в картофельном крахмале и жарятся во фритюреЯпонская кухня куриное филе — 400 гМаринадкорень имбиря — 15 гсоевый соус…
Пирог с курицей и сыром 🔪Состав: — Слоёное тесто бездрожжевое- 500 г. — Отварное Куриное филе — 250 г. — Сыр Твердый — 150 г. — Лук — 150 г.…
Клубничное варенье Ингредиенты: — Клубника — 1 кг.— Сахар — кг— Лимонный сок — 2 ст.л. Приготовление: 1. Ягоды выложить в глубокую емкость, засыпать сахаром и выдержать 4-6 часов для…