
Для приготовления легкого салата с креветками вам понадобятся следующие ингредиенты: 150 г салатных листьев, 100 г рукколы, 500 г креветок, по 4 столовые ложки оливкового масла и лимонного сока, 150 г помидоров черри, а также по 2 столовые ложки соевого соуса и белого вина, и специи по вкусу.
Процесс приготовления: сначала отварите креветки в течение 3 минут, затем очистите их и обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Полейте креветки лимонным соком и соевым соусом, отложите в сторону. Нарвите зелень произвольными кусочками, помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к ним креветки. Заправьте остальными ингредиентами: оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом и вином.
Источник: @worlddelishrecipes





