
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
- В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
- Грудку нарежьте на порционные кусочки, обваляйте их в кефирной смеси и оставьте мариноваться на 30–60 минут.
- Затем выложите курицу на сковороду (без масла), добавьте немного маринада и готовьте под крышкой до полной готовности, периодически поливая соусом.
- В результате у вас получится очень нежная курица с вкусным соусом, который прекрасно дополнит гарниры из овощей, гречки, риса и т.д.
Питательная ценность (на 100 грамм):
Ккал — 88,4
Белки — 14 г
Жиры — 15 г
Углеводы — 5 г
Источник: @retsepty5





