Куриный суп с лапшой и яйцом: вкусный и простой рецепт

Куриный суп с лапшой и яйцом: вкусный и простой рецепт

Куриный суп с лапшой и яйцом

Ингредиенты:

  • Куриная грудка на кости — 500 г
  • Вода — 1,5 л
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лапша — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

  1. Положите курицу в кастрюлю и залейте водой. После того как вода закипит, снимите образовавшуюся пену.
  2. Нарежьте морковь и лук крупными кусками, добавьте их к курице и варите примерно 40 минут.
  3. Процедите бульон и снова доведите его до кипения, посолите и поперчите. Положите туда лапшу и варите около 7 минут.
  4. Сварите яйца вкрутую, дайте им немного остыть, очистите и разрежьте пополам.
  5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте кусочки курицы и половинки яиц. По желанию украсьте зеленью.

Источник: @topretsept

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше