Ингредиенты:
- 2 яйца
- 70 г рисовой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 мл молока
- 300 г куриного филе
- 50-60 г сыра
- 1 крупный помидор
- соль, перец, специи по вкусу, можно добавить сушеный или свежий базилик
Приготовление:
- Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и специи. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивайте.
- Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, добавьте в смесь, затем натёртый сыр и нарезанный помидор.
- Переложите все в форму и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Пирог вкусен в охлаждённом виде!
Источник: @retsepty5





