
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Ингредиенты:
— Куриные сердечки — 500–600 г
— Морковь — 1 штука
— Репчатый лук — 1 штука
— Чеснок — 1–2 зубчика
— Растительное масло — 50 мл
— Соль — 1 ч. ложка
— Перец чёрный молотый — по вкусу
— Жирная сметана — 250 г
Приготовление:
1. С сердечек уберите лишний жир и сосуды. Промойте их под холодной водой.
2. Морковь натрите крупно, а лук нарежьте мелкими ломтиками.
3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью в течение 5–7 минут.
4. Добавьте сердечки и готовьте под крышкой на среднем огне около 15–20 минут, периодически помешивая.
5. Приправьте солью и перцем, затем введите сметану и готовьте еще 10 минут.
6. В конце добавьте чеснок и через 2–3 минуты снимите с огня.
Источник: @mensreceipts




