
Куриные рулетики на пару
На 100 грамм содержится 101.11 ккал: белки — 15.87, жиры — 2.50, углеводы — 2.18.
Для рецепта понадобятся: два куриных филе (отбитых), легкий адыгейский сыр (12%), шампиньоны, зелень (укроп и петрушка), чеснок, несколько штук чернослива, 1 чайная ложка острого соуса васаби и специи по выбору. Ингредиенты могут быть использованы в произвольных пропорциях. Начинку следует выложить на куриное филе.
Лист фольги необходимо смазать растительным маслом и посыпать специями. Затем филе сворачивается в рулет и заворачивается в фольгу.
Рулетики помещаются в пароварку и готовятся в режиме «Варка на пару» в течение 35-40 минут.
После завершения приготовления рулеты достаются, оставляются немного остыть, затем разворачиваются и нарезаются. Они получаются мягкими, вкусными и с пикантной ноткой за счет васаби и чернослива.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5






