Куриные ножки в слоеном тесте

Куриные ножки в слоеном тесте

Ингредиенты: 500 г куриных ножек, 500 г слоеного теста, 1 желток, 2 зубчика чеснока, 70 г твердого сыра и специи.

Способ приготовления: Приправьте куриные ножки специями и давленым чесноком. Аккуратно отделите кожицу и положите в образовавшийся кармашек тонкие ломтики сыра. Раскатайте тесто, нарежьте его на узкие полоски и плотно заверните курицу, начиная с узкой стороны. Выложите ножки на противень с пергаментом, смажьте их желтком и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Источник: @kulinarh

Похожие новости

Обратная связь мам: вдохновение и советы на основе отзывов
  • 13 ноября, 2025

Девушки, если бы я управляла типографией, я бы не выпускала свою книгу, а книгу ваших отзывов и впечатлений. В копилке у меня скопилось огромное количество обратной связи, которая невероятно помогает…

Читать дальше
Простые домашние куриные наггетсы — пошаговый рецепт
  • 13 ноября, 2025

Для приготовления домашних куриных наггетсов потребуется следующий набор продуктов: мука — 120 г соль — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу яйца — 2 штуки вода —…

Читать дальше