Куриные котлеты с творогом: простой рецепт

Куриные котлеты с творогом: простой рецепт

Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты:
— Куриное филе — 500 г
— Один лук
— Творог 5% — 200 г
— Одно яйцо
— Соль по вкусу
— Молотый чёрный перец по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе и пропустите через мясорубку. Лук можно измельчить в блендере вместе с курицей.
2. Объедините все ингредиенты в одной ёмкости. При желании добавьте укроп в фарш.
3. Намочите руки и сформируйте котлеты.
4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием без масла на сильном огне.
5. Выложите сформированные котлеты, накройте крышкой и готовьте до появления румяной корочки.
6. После этого переверните котлеты, уменьшите огонь и готовьте под крышкой, пока они не подрумянятся с другой стороны. Это займет около 10 минут.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Быстрое жаркое «Выручайка»: вкусное блюдо за короткое время
  • 9 ноября, 2025

Жаркое «Выручайка» — это отличный вариант для тех, кто не располагает большим количеством времени на приготовление пищи. Для приготовления потребуется: 500 г мяса (можно использовать индейку), 2 луковицы, 1 морковь,…

Читать дальше
Рецепт куриного филе в сливках с перцем
  • 8 ноября, 2025

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло (20 г), репчатый лук (1 шт.), жирные сливки (1 стакан), куриная грудка (филе, 1 шт.), красный болгарский перец (1 шт.), сыр…

Читать дальше