
Куриные котлеты с творогом
Ингредиенты:
— Куриное филе — 500 г
— Один лук
— Творог 5% — 200 г
— Одно яйцо
— Соль по вкусу
— Молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе и пропустите через мясорубку. Лук можно измельчить в блендере вместе с курицей.
2. Объедините все ингредиенты в одной ёмкости. При желании добавьте укроп в фарш.
3. Намочите руки и сформируйте котлеты.
4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием без масла на сильном огне.
5. Выложите сформированные котлеты, накройте крышкой и готовьте до появления румяной корочки.
6. После этого переверните котлеты, уменьшите огонь и готовьте под крышкой, пока они не подрумянятся с другой стороны. Это займет около 10 минут.
Источник: @mensreceipts






