
Куриные грудки в беконе с сахарной корочкой
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 кг
- Бекон – 200 г
- Тростниковый сахар – 150 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Куриную грудку следует тщательно промыть и нарезать крупными кубиками.
- Посолите и поперчите курицу, дайте ей немного настояться.
- Тем временем застелите противень фольгой, на который ставьте решётку. Разогрейте духовку до 180 ºС.
- Каждый кусочек куриного филе оберните ломтиком бекона и обваляйте в тростниковом сахаре, обеспечивая равномерное покрытие.
- Выложите курицу, завернутую в бекон, на решётку и поместите противень в духовку на 45 минут.
Источник: @vkysgi





