
Куриное филе в сливочном соусе
На 100 грамм — 142.21 ккал, содержание Б/Ж/У — 2
Ингредиенты:
1 кг куриного филе;
1 чашка жирных сливок;
1 ч.л. горчицы;
3 зубчика чеснока;
4 веточки тимьяна;
100 г твердого сыра;
Оливковое масло;
Соль и перец по вкусу;
Приготовление:
1. Общее время приготовления — 40 минут.
2. Разогрейте духовку до 200°C.
Отлично приправьте филе солью и перцем с обеих сторон.
3. На нагретой сковороде обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу, тимьян, немного соли и перца, тщательно перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой терке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для запекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Позаботьтесь о том, чтобы не передержать филе, чтобы оно оставалось сочным.
9. Филе готово.
10. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Источник: @retsepty5





