Куриная грудка, запеченная в пергаменте на сковороде

Куриная грудка, запеченная в пергаменте на сковороде

Куриная грудка, запеченная в пергаменте на сковороде

Ингредиенты:
— 2 куриных филе.
— Соль, перец и специи для курицы по вкусу.
— Половина лука.
— 10 помидоров черри.
— 2 листа пергамента.

Приготовление:
1. Натереть куриное филе солью, перцем и специями. Оставить мариноваться на 20–30 минут.
2. Нарезать лук полукольцами, а черри — пополам. Если помидоры маленькие, их можно оставить целыми.
3. Расстелите два листа пергамента на столе. На каждый положите немного лука, затем куриное филе. Сверху добавьте оставшийся лук и помидоры. Заверните пергамент, создавая плотные свёртки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите свёртки на сковороду, накройте крышкой и готовьте 7–8 минут. Затем переверните и готовьте еще столько же времени.
5. Уберите свёртки с огня и оставьте под крышкой на 12–15 минут.

Источник: @mensreceipts

Похожие новости

Рецепт вкусного салата с говяжьим языком
  • 16 ноября, 2025

Описание рецепта салата, содержащего говяжий язык и свежие овощи. Калорийность на 100 граммов составляет 83 ккал, белков — 5,8 г, жиров — 5,3 г, углеводов — 3 г. Ингредиенты: 150…

Читать дальше
Рубленые куриные котлеты с грибами: вкусный рецепт приготовления
  • 16 ноября, 2025

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением грибов Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: 600 г куриного филе 400 г шампиньонов 1/5 чайной ложки сушеного чеснока щепотка итальянских трав соль и…

Читать дальше