
Куриная грудка, запеченная в пергаменте на сковороде
Ингредиенты:
— 2 куриных филе.
— Соль, перец и специи для курицы по вкусу.
— Половина лука.
— 10 помидоров черри.
— 2 листа пергамента.
Приготовление:
1. Натереть куриное филе солью, перцем и специями. Оставить мариноваться на 20–30 минут.
2. Нарезать лук полукольцами, а черри — пополам. Если помидоры маленькие, их можно оставить целыми.
3. Расстелите два листа пергамента на столе. На каждый положите немного лука, затем куриное филе. Сверху добавьте оставшийся лук и помидоры. Заверните пергамент, создавая плотные свёртки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите свёртки на сковороду, накройте крышкой и готовьте 7–8 минут. Затем переверните и готовьте еще столько же времени.
5. Уберите свёртки с огня и оставьте под крышкой на 12–15 минут.
Источник: @mensreceipts





