Куриная грудка в пергаменте: простой и вкусный рецепт

Куриная грудка в пергаменте: простой и вкусный рецепт

Куриная грудка в пергаменте на сковороде

Ингредиенты:
— 2 куриных филе
— Соль, перец и специи по вкусу
— Половина лука
— 10 помидоров черри
— 2 листа пергамента

Процесс приготовления:
1. Натереть филе грудки солью, перцем и специями. Дать настояться 20-30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, черри — пополам. Если помидоры маленькие, их можно оставить целыми.
3. На столе разложить два листа пергамента. На каждый уложить немного лука, затем куриное филе. Добавить оставшийся лук и помидоры. Завернуть края пергамента, тщательно запечатав свертки.
4. На среднем огне разогреть сковороду. Выложить свертки с курицей, накрыть крышкой и готовить 7-8 минут. Перевернуть и готовить еще столько же времени.
5. Снять с огня грудку и оставить под крышкой на 12-15 минут.

Источник: @nagradacook

Похожие новости

Вкусный и быстрый завтрак: яичница с гренками и сыром
  • 10 ноября, 2025

Завтрак за пять минут — это реально! На завтрак сегодня у нас яичница с хрустящими гренками. Для привлечения внимания ребёнка к приготовлению мы добавляем сыр, а он, бывает, еще и…

Читать дальше
Рецепт остроумного хумуса: легко и быстро приготовить дома
  • 10 ноября, 2025

Для приготовления острого хумуса потребуется следующих ингредиентов: несколько зубчиков чеснока один лимон две столовые ложки тахини две столовые ложки оливкового масла ¼ чайной ложки кунжутного масла чайная ложка кайенского перца…

Читать дальше