
Куриная грудка в пергаменте на сковороде
Ингредиенты:
— 2 куриных филе
— Соль, перец и специи по вкусу
— Половина лука
— 10 помидоров черри
— 2 листа пергамента
Процесс приготовления:
1. Натереть филе грудки солью, перцем и специями. Дать настояться 20-30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, черри — пополам. Если помидоры маленькие, их можно оставить целыми.
3. На столе разложить два листа пергамента. На каждый уложить немного лука, затем куриное филе. Добавить оставшийся лук и помидоры. Завернуть края пергамента, тщательно запечатав свертки.
4. На среднем огне разогреть сковороду. Выложить свертки с курицей, накрыть крышкой и готовить 7-8 минут. Перевернуть и готовить еще столько же времени.
5. Снять с огня грудку и оставить под крышкой на 12-15 минут.
Источник: @nagradacook





