Красная рыба в сливочном соусе

Красная рыба в сливочном соусе

Приготовление красной рыбы в сливочном соусе на сковороде — это просто и вкусно. Подойдут такие виды, как лосось, семга или горбуша.

Ингредиенты: 600 г филе красной рыбы, 250 мл сливок, 150 г замороженного шпината, 2 зубчика чеснока, 2 щепотки паприки и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления: Нарежьте рыбу на кусочки, приправьте и обжарьте в течение 2 минут с каждой стороны на умеренном огне. Затем добавьте измельченный чеснок, замороженный шпинат и сливки. Готовьте на минимальном огне еще 5-10 минут.

Источник: @everyday_web

Похожие новости

Рецепт вкусного салата с копчёной курицей, помидорами и огурцами
  • 9 ноября, 2025

Ингредиенты: — Помидоры — 3 штуки — Свежие огурцы — 2–3 штуки — Копчёный куриный окорочок — 1 штука — Сыр — 60–80 г — Зелень — несколько веточек —…

Читать дальше
Как быстро и просто приготовить новогодний салат «Шуба» с заранее подготовленными ингредиентами
  • 9 ноября, 2025

Вторая часть! Да, многие уже догадались — речь идет о салате «Шуба» под шубой. Пишите свои мысли. Не будем удалять ни одного комментария, только, пожалуйста, без оскорблений и соблюдая правила…

Читать дальше