
Котлеты из отварной куриной грудки
Ингредиенты:
— 500 г отварной куриной грудки
— 150 г моцареллы
— 2 яйца
— 70 г майонеза
— Соль и перец по вкусу
— 50 г муки
— 70 г панировочных сухарей
— 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Измельчите куриное филе и натрите сыр на крупной терке.
2. В отдельной чашке слегка взбейте яйца с майонезом, солью и перцем.
3. К яичной смеси добавьте курицу, сыр и муку, хорошо перемешайте. Уберите фарш в холодильник на 30 минут.
4. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
5. В разогретой на среднем огне сковороде, обжаривайте котлеты по 3–4 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.
Источник: @nagradacook





