
Классические французские тосты с маслом
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт.
- Молоко — 1/4 стакана
- Ваниль — 1 щепотка
- Корица — 1 щепотка
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло (сливочное) — 5 ст. л.
- Хлеб (бриошь, толстые ломтики) — 8 шт.
- Сироп (кленовый) — 4 ст. л.
Приготовление:
- Смешайте ваниль, корицу, мускатный орех и сахар. Отдельно соедините молоко с яйцами, затем добавьте сахарную смесь и тщательно перемешайте.
- На сковороде растопите ложку сливочного масла.
- Окуните ломтики хлеба в молочную смесь и обжаривайте их с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими с кусочком сливочного масла, полив кленовым сиропом.
Источник: @mensreceipts





