
Камамбер с картофелем и щучьей икрой
Рецепт из меню ресторанов Сыроварня
Для приготовления понадобятся:
картофель,
камамбер,
сметана,
крымский лук,
икра щуки,
укроп,
оливковое масло.
Сначала отварите картофель, затем очистите его и запеките при температуре 200°С до золотистой корочки.
После этого картофель выложите в блюдо, разомните его ложкой, добавьте соль и обильно полейте оливковым маслом.
Сверху разместите камамбер, нарезанный на четыре части (резаной стороной вверх).
Запекайте ещё 6-7 минут при 200°С.
Тем временем нарежьте крымский лук кубиками и посыпьте им готовое блюдо.
Добавьте ложку сметаны, на которую выложите щучью икру, и щедро украсьте всё укропом.
Источник: @osnovnie_recepti




